SALPICÃO DE FRANGO
1 frango assado pequeno desfiado
1 talos de salsão picados
1cenoura grande ralada
1cebola picada
1 pequeno maionese
1lt de ervilha
1lt de milho
100 g de passas sem semente
500g batata palha
2 colheres massa de tomate
sal a gosto
modo de preparo
pega o frango desfiado ponha uma panela
levar ao fogo Junte talos salsão,cenoura grande ralada cebola
picada,ervilha,milho acrecente um pouco de agua
depois bota um pouco de molho de tomate deixa ferver um pouco
depois tira da panela ponha uma travessa deixa esfriar depois mistura
100 g de passas sem semente,
500 g batata palha
e mistura a maionese
pronto agora e só servi
oi pessoal eu fiz essas receita em casa! e foi aprovada !! vi no programa da ana maria e gostei muito compartilho com vcs bjão
10 colheres (sopa) de açúcar - 5 ovos inteiros - 3 copos (tipo americano) de leite - 9 bolachas tipo maisena
Para caramelar a forma: - 1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Caramelize a forma com o açúcar. Despeje líquido na forma para pudim caramelada. Cubra com a tampa e leve para cozinhar em banho-maria por 30 ou 40 min, em fogo brando. Obs: Deixe esfriar. Leve para gelar na própria forma. Na hora de desenformar, coloque o fundo da forma rapidamente na água quente e vire sobre um prato.
Misto Quente Cremoso
Creme branco:
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha
4 fatias de pão de forma
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
2 ovos de codorna opcional
Misto quente cremoso:
4 fatias de pão de forma
6 fatias de presunto
3 xícaras de mussarela
½ xícara de creme de leite
1 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha
4 fatias de pão de forma
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
2 ovos de codorna opcional
Misto quente cremoso:
4 fatias de pão de forma
6 fatias de presunto
3 xícaras de mussarela
½ xícara de creme de leite
Misto 1:
Creme branco:
Cozinhar a manteiga e a farinha em fogo baixo até começar a mudar de cor. Acrescentar o leite quente e mexer até engrossar.
Montagem:
Dourar as fatias de pão. Passar o creme no pão, colocar as fatias de presunto e queijo. Colocar creme no pão e fechar o sanduíche. Passar creme em volta e levar ao forno forte até dourar.
Misto 2:
Misturar o creme de leite com a mussarela. Colocar no pão já dourado um pouco da mistura, depois o presunto e mais um pouco da mistura. Por o Pão e cobrir com a mistura. Levar ao forno alto até dourar
Rendimento: 2 sanduíches
Custo: R$8,00
Creme branco:
Cozinhar a manteiga e a farinha em fogo baixo até começar a mudar de cor. Acrescentar o leite quente e mexer até engrossar.
Montagem:
Dourar as fatias de pão. Passar o creme no pão, colocar as fatias de presunto e queijo. Colocar creme no pão e fechar o sanduíche. Passar creme em volta e levar ao forno forte até dourar.
Misto 2:
Misturar o creme de leite com a mussarela. Colocar no pão já dourado um pouco da mistura, depois o presunto e mais um pouco da mistura. Por o Pão e cobrir com a mistura. Levar ao forno alto até dourar
Rendimento: 2 sanduíches
Custo: R$8,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário