Receita de Rabanada no Forno
Ingredientes
- 06 colheres de (sopa) de açúcar
- 01 ovo
- 01 clara
- 03 colheres (sopa) de água
- 01 bisnaga média de pão para rabanada
- 1½ xícara (chá) de leite
- 01 colher (chá) de essência de baunilha
- 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo da receita:
Numa tigela junte 3 colheres de açúcar, o leite e a baunilha. Misture bem.
Bata ligeiramente o ovo e a clara em seguida adicione 03 colheres (sopa) de água e separe.
Após untar uma assadeira com manteiga ou margarina, passe o pão (já fatiado) no leite, depois no ovo batido e acomode as fatias como todo carinho lado a lado.
Após untar uma assadeira com manteiga ou margarina, passe o pão (já fatiado) no leite, depois no ovo batido e acomode as fatias como todo carinho lado a lado.
Pré aqueça o forno. Deixe de 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo.
Depois de assadas, junte 3 colheres de açúcar e canela a gosto num recipiente amplo e passe as rabanadas na mistura.