Quem sou eu

Minha foto
bem vindo no meu blog Culinário

sábado, 16 de abril de 2011

Sobremesa de Páscoa

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixinhas de creme-de-leite
  • 1 pacote de wafles picado
  • 8 potes de Danette chocolate
Modo de preparo
Leve ao fogo baixo, o leite condensado, chocolate com a manteiga e mexa até começar a engrossar, como um brigadeiro em ponto mole
Desligue o fogo e adicione o creme-de-leite, deixe esfriar
Bata as claras em neve bem firme, junte o açúcar batendo sempre, até o ponto de merengue
Misture o merengue no creme de leite condensado frio, delicadamente, coloque em taças, só até a metade
Espalhe o wafle picado e cubra com o Danette
Leve ao refrigerador para ficar cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário